Senin, 30 Agustus 2010

DeddyCamp.com

DeddyCamp.com


-: Making Money Online

Posted: 29 Aug 2010 06:40 AM PDT

Judul*:Making Money Online
Isi*:Cara-cara mendapatkan uang dari Internet
Gambar:
Email*:ymnizar9@yahoo.com
Website:http://ptcpaidproof.blogspot.com
Contact:90450482



Powered by EmailMeForm

-: mau dapat backlink

Posted: 29 Aug 2010 06:34 AM PDT

Judul*:mau dapat backlink
Isi*:mau dapat backlink dari saya, silahkan datang ke httP://pay-pal-indonesia.blogspot.com, dan klik iklan yang tersedia dan beri informasi di shoutbox, saya akan backlink anda dan mengklik iklan anda, salam blogger
Gambar:
Email*:jualane_book@yahoo.com
Website:http://pay-pal-indonesia.blogspot.com
Contact:



Powered by EmailMeForm

Minggu, 29 Agustus 2010

DeddyCamp.com

DeddyCamp.com


-: lebaran udah deket

Posted: 28 Aug 2010 09:58 PM PDT

Judul*:lebaran udah deket
Isi*:Saya ingin tau apa TARGET dan Cita-Cita anda Tahun ini ?
- . Ingin memiliki Rumah Mewah ?
- . Ingin memiliki Bisnis Besar ?
- . Bebas Finansial ?
- . Hidup Mapan dan Sejahtera ?
TETAPI… Bagaimana CARA meraih itu semua ?
- . Butuh Modal BESAR ?
- . Harus berpendidikan TINGGI ?
- . Harus Bekerja sangat KERAS ?

Coba luangkan waktu anda sejenak melihat situs ini :
Gambar:laptop.jpg
Email*:infomusahid@yahoo.com
Website:http://www.gygapro.com/?reff=musaid
Contact:081322898523



Powered by EmailMeForm

Sabtu, 28 Agustus 2010

DeddyCamp.com

DeddyCamp.com


-: RAHASIA BUAT WEBSITE PENGHASIL DUIT

Posted: 28 Aug 2010 01:13 AM PDT

Judul*:RAHASIA BUAT WEBSITE PENGHASIL DUIT
Isi*:Anda seorang "GAPTEKER" ingin berbisnis di internet..? Anda belum tahu caranya..? Di sini tempat belajar anda yang tepat. Anda akan diajarkan buat website, buat blog, dll dengan bahasa yang sederhana mudah untuk dipahami, yang tujuannya tidak lain untuk mendatangkan uang. Silahkan berkunjung di http://www.pujibisnis.blogspot.com
Gambar:100825115649100808185132mantab.jpg
Email*:poogie.unt@gmail.com
Website:http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=dianged
Contact:081556494696



Powered by EmailMeForm

-: PASANG IKLAN DAPAT DUIT

Posted: 27 Aug 2010 11:19 AM PDT

Judul*:PASANG IKLAN DAPAT DUIT
Isi*:Anda mau pasang iklan dan dapat duit caranya mudah gabung gratis tidak perlu keahlian khusus tingkatkan promosi web anda disini
Gambar:
Email*:haryadiferri@gmail.com
Website:http://www.dbclix.com/afiliasi/sponsor/aff/0393568876787/tools/1/
Contact:



Powered by EmailMeForm

-: Uang Gratis Dari Blog Kamu

Posted: 27 Aug 2010 07:26 AM PDT

Judul*:Uang Gratis Dari Blog Kamu
Isi*:Jangan biarkan potensi pendapatan tak terbatas dari blog kamu, 100% gratis dan ada video panduannya, tak ada resiko kerugian da patut untuk di coba.
Gambar:banner_1_120x60.jpg
Email*:bulesaja@gmail.com
Website:http://www.bigextracash.com/aft/f5acf1e9.html
Contact:08161103475



Powered by EmailMeForm

-: INGIN MENGEMBANGKAN BISNIS ONLINE ANDA ?

Posted: 27 Aug 2010 06:44 AM PDT

Judul*:INGIN MENGEMBANGKAN BISNIS ONLINE ANDA ?
Isi*:Jika saat ini anda sedang berusaha mengembangkan bisnis online.
Gabunglah bersama kami dengan memanfaatkan media pasang iklan online yang kami sediakan.
Dijamin murah dan bisnis anda akan berkembang
Gambar:
Email*:sandihartawan@gmail.com
Website:http://www.dflashlinx.com/?id=advertise&ref=hartawan2
Contact:



Powered by EmailMeForm

-: MEdia Promo dan Bisnis

Posted: 27 Aug 2010 06:13 AM PDT

Judul*:MEdia Promo dan Bisnis
Isi*:Solusi tepat untuk promosi,dan berbisinis tanpa modal sepeserpun serba gratis
Gambar:
Email*:rahasia.media@yahoo.com
Website:http://www.mediapromodanbisnis.co.cc
Contact:



Powered by EmailMeForm

Postinganku: RAHASIA BUAT WEBSITE PENGHASIL DUIT

Nama*:pujiantoro
Email*:poogie.unt@gmail.com
Alamat*:RAHASIA BUAT WEBSITE PENGHASIL DUIT
Judul*:bisnis online
Kategori:Info Mobil
Gambar:
Isi:Anda seorang "GAPTEKER" ingin berbisnis di internet..? Anda belum tahu caranya..? Di sini tempat belajar anda yang tepat. Anda akan diajarkan buat website, buat blog, dll dengan bahasa yang sederhana mudah untuk dipahami, yang tujuannya tidak lain untuk mendatangkan uang. Silahkan berkunjung di http://www.pujibisnis.blogspot.com



Powered by EmailMeForm

Postinganku: RAHASIA BUAT WEBSITE PENGHASIL DUIT

Nama*:pujiantoro
Email*:poogie.unt@gmail.com
Alamat*:RAHASIA BUAT WEBSITE PENGHASIL DUIT
Judul*:bisnis online
Kategori:Info Mobil
Gambar:
Isi:Anda seorang "GAPTEKER" ingin berbisnis di internet..? Anda belum tahu caranya..? Di sini tempat belajar anda yang tepat. Anda akan diajarkan buat website, buat blog, dll dengan bahasa yang sederhana mudah untuk dipahami, yang tujuannya tidak lain untuk mendatangkan uang. Silahkan berkunjung di http://www.pujibisnis.blogspot.com



Powered by EmailMeForm

Jumat, 27 Agustus 2010

blog tutorial

blog tutorial


3 Tips Agar Template Anda Lebih Search Engine Friendly

Posted: 27 Aug 2010 03:42 PM PDT

Tahukah anda bahwa sebenarnya template anda berpengaruh cukup besar untuk kualitas SEO blog anda ? Ya, template itu merupakan salah satu bagian penting dari SEO sebuah blog, tanpa template yang memadai saya jamin SEO blog anda akan kurang maksimal.

Maksud SEO pada template disini adalah mengenai kecepatan indexing search engine untuk artikel-artikel anda. Mengapa selalu ada yang mengeluh kalau artikel terbarunya lama terindex oleh search engine, salah satu faktornya adalah template yang anda gunakan saat ini.

Apakah anda mempunyai pertanyaan yang sama ? Simak tips dari saya agar template anda lebih search engine friendly dan membantu mempercepat indexing artikel-artikel di blog anda.

1. Sidebar Di Kiri Kurang Baik

Untuk tips yang pertama, saya sarankan agar anda memilih template dengan sidebar ada disebelah kanan, mengapa ? Untuk anda yang penggila SEO, seharusnya sudah tahu hal ini, bahwa robot-robot search engine membaca sebuah blog itu dari kiri ke kanan.

Hal ini pun di benarkan oleh sebuah ebook yang saya baca, penulis ebook ini adalah Brad Callen ebook tersebut berjudul SEO Made Easy, bila penasaran untuk membacanya anda bisa mendownloadnya secara gratis melalui link ini.

Memang tidak harus anda memilih template dengan sidebar di kanan dan di kiri artikel, tapi apabila anda memang seseorang yang sangat mementingkan SEO, sudah menjadi barang wajib anda menggunakan template dengan sidebar di kiri artikel.

2. Template Minimalis Baik Untuk SEO

Mengapa minimalis bagus untuk SEO ? Jawabannya adalah karena minimalis sangat baik dari segi loading. Semakin baik/kencang loading blog anda, akan semakin baik pula SEO blog anda.

Arti minimalis disini bukan berarti blog anda harus menggunakan template 1 kolom, harus murni css tanpa gambar, atau bahkan harus tanpa sidebar. Bukan itu maksud saya ! Maksud saya adalah meminimaliskan template yang sudah anda gunakan sekarang.

Mulailah untuk membenahi template anda, copot fasilitas yang kurang bermanfaat untuk pembaca, copot juga fasilitas yang membuat loading blog anda menjadi sangat lambat. Saya sangat merekomendasikan untuk mencopot toolbar Wibiya untuk yang menggunakannya, saya sudah melakukan sedikit experiment kecil-kecilan, dengan memasang toolbar tersebut loading blog naik hingga 30-50% menjadi lebih berat.

3. Mulailah Belajar Mengurangi Error Pada Validitas

Menyinggung sedikit artikel Kang Rohman mengenai Haruskah Halaman Web Valid HTML, saya katakan harus ! Mengapa ? Karena ini salah satu masalah serius bila dihubungkan dengan SEO.

Sebuah sumber mengatakan, bahwa robot-robot search engine akan menjadi sangat sulit mengindex halaman blog anda apabila terjadi banyak error pada validitas di template yang anda gunakan.

Halaman blog error, bisa di karenakan fasilitas blog yang anda pasang. Silahkan anda cek sendiri di validator, selain anda mengurangi error, seperti tulisan saya di atas, loading blog anda pun akan semakin baik dengan meminimalisir fasilitas blog.

Menurut saya, bila jumlah error di blog anda masih menunjukan angka antara 10-20 saja sudah cukup aman, namun lebih baik kurangi menjadi di bawah 10 bahkan sangat baik bila sampai valid.

Walaupun tidak semua narablog mempunyai kemampuan untuk mengedit template karena harus mengerti bahasa HTML dan CSS, tapi tidak ada salahnya anda mulai mempelajarinya, karena ini untuk kebaikan anda sendiri.

Sudah banyak sekali yang menulis mengenai tutorial HTML dan CSS di dunia per-bloggeran ini, jadi saya yakin dengan sedikit kemauan dan usaha untuk mencari(googling), pasti anda bisa mengedit template anda, minimal anda bisa mengurangi error yang ada pada template yang anda gunakan.

Semoga tips saya di atas bisa membantu blog anda menjadi jauh lebih search engine friendly, apabila ada kesalahan atau kekurangan dalam penjelasan saya di atas silahkan anda koreksi Happy .

Author : Satrya
Blog: http://www.margasatrya.com
Tentang : Seorang blogger muda, web designer, css writer dan penggila platform wordpress. Prinsipnya, nikmati hidup karena hidup adalah anugrah.


DeddyCamp.com

DeddyCamp.com


-: Cari duit gak pake modal... Emang bisa??

Posted: 27 Aug 2010 12:02 AM PDT

Judul*:Cari duit gak pake modal... Emang bisa??
Isi*:Hampir mustahil memang mau dapet duit tanpa modal.
Tapi coba baca dulu Blog ini <a href="http://made-heriyasa.blogspot.com">made-heriyasa.blogspot.com</a>
Gambar:MadeHeriyasaBGkop.png
Email*:madeheriyasa@hotmail.com
Website:http://made-heriyasa.blogspot.com
Contact:03618530758



Powered by EmailMeForm

-: 10 iklan per hari

Posted: 26 Aug 2010 11:50 PM PDT

Judul*:10 iklan per hari
Isi*:ptc baru 2 minggu launch
standar member
$0.01 per click
$0.005 ref click
premium member $0.02
ref click $0.02
payout cuma $2 via alertpay dan paypal
http://www.tenadsplus.com/?ref=iloinvestasi
Gambar:
Email*:iloinvestasi@gmail.com
Website:http://www.tenadsplus.com/?ref=iloinvestasi
Contact:08131933387



Powered by EmailMeForm

-: Rahasia Mencari Harta Karun di Internet

Posted: 26 Aug 2010 11:15 PM PDT

Judul*:Rahasia Mencari Harta Karun di Internet
Isi*:Banyak yang menawarkan cara mencari uang di internet, namun ternyata mereka hanya memanfaatkan kita sebagai jaringan mereka saja untuk ditawari produk2 mereka yang lain, bahkan ada yang mensyaratkan itu untuk sebagai claim garansi yang mereka berikan.
Tapi jika anda membeli produk ini dijamin tak akan menyesal, karena isinya benar2 berkualitas, bahkan para marketer senior Indonesia mengakuinya dalam testimoninya.
Gak usah khawatir, lihat aja dulu infonya disini
Gambar:300x250.jpg
Email*:kadek_eri@yahoo.co.id
Website:http://www.thegeniusbiz.com?id=erikbulldog
Contact:081237881513



Powered by EmailMeForm

-: 7 Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan Duit

Posted: 26 Aug 2010 10:57 PM PDT

Judul*:7 Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan Duit
Isi*:DENGAN MODAL BISA MENGETIK DAN AKSES INTERNET ANDA BISA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET.....
Gambar:banner-rwp1.jpg
Email*:tl3th0nk@yahoo.com
Website:http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=dylia
Contact:082142178751



Powered by EmailMeForm

-: 7 Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan Duit

Posted: 26 Aug 2010 10:54 PM PDT

Judul*:7 Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan Duit
Isi*:DENGAN MODAL BISA MENGETIK DAN AKSES INTERNET ANDA BISA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET.....
Gambar:banner-rwp17.jpg
Email*:tl3th0nk@yahoo.com
Website:http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=dylia
Contact:082142178751



Powered by EmailMeForm

-: 7 Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan Duit

Posted: 26 Aug 2010 10:52 PM PDT

Judul*:7 Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan Duit
Isi*:DENGAN MODAL BISA MENGETIK DAN AKSES INTERNET ANDA SUDAH BISA MENGHASILKAN DUIT DARI INTERNET...
Gambar:banner-rwp17.jpg
Email*:tl3th0nk@yahoo.com
Website:http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=dylia
Contact:082142178751



Powered by EmailMeForm

-: 7 Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan Duit

Posted: 26 Aug 2010 10:47 PM PDT

Judul*:7 Rahasia Website Pemula yang Menghasilkan Duit
Isi*:DENGAN MODAL BISA MENGETIK DAN AKSES INTERNET ANDA BISA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET.....
Gambar:mantab.jpg
Email*:tl3th0nk@yahoo.com
Website:http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=dylia
Contact:082142178751



Powered by EmailMeForm

-: Uang dari Internet

Posted: 26 Aug 2010 07:58 PM PDT

Judul*:Uang dari Internet
Isi*:Blog ini akan memberikan informasi mengenai sumber penghasilan dari internet, yang didapatkan dari beberapa perusahaan PTC = Paid To Click, yang mana situs ini, masih valid & yang tergolong telah membayar member-membernya.
Gambar:linda terbaru.jpg
Email*:lindaeliza@rocketmail.com
Website:http://sumberuangdariptc.blogspot.com/
Contact:linda



Powered by EmailMeForm

-: PTC baru patut dicoba

Posted: 26 Aug 2010 07:20 PM PDT

Judul*:PTC baru patut dicoba
Isi*:Baru launching PTC klik kiri, perklik dibayar Rp.50(anggota standarT), kesempatan baisa banyak cari referral, kunjungi
http://klik-kiri.com/register.php?ref=noerw
Gambar:
Email*:noerw72@yahoo.com
Website:http://klik-kiri.com/register.php?ref=noerw
Contact:



Powered by EmailMeForm

-: Luar Biasa!! Kurang dari 2 Minggu Heboh!!

Posted: 26 Aug 2010 12:21 PM PDT

Judul*:Luar Biasa!! Kurang dari 2 Minggu Heboh!!
Isi*:Buktikan kehebohan program baru ini, semua orang kebagian mendapatkan mobil hanya dalam 10 bulan...Buruan!!
Gambar:250X75-Xenia.jpg
Email*:teguhbusta@yahoo.co.id
Website:http://www.arisanxenia.com/?id=soulrider1
Contact:



Powered by EmailMeForm

-: Serba-serbi

Posted: 26 Aug 2010 10:08 AM PDT

Judul*:Serba-serbi
Isi*:Sewa rumah Residance Palapa, Depasar=Bali, Tour-Bali, Ayo daftar gratiss. pulsa M-reload raih keuntungan...
Mercure resort Sanur-Bali
Gambar:tampak depan 2.JPG
Email*:temypianist@yahoo.com
Website:http://bisnistemy.blogspot.com
Contact:081236378719 Temy



Powered by EmailMeForm

Kamis, 26 Agustus 2010

DeddyCamp.com

DeddyCamp.com


-: RAHASIA BUAT WEBSITE PENGHASIL DUIT

Posted: 26 Aug 2010 02:46 AM PDT

Judul*:RAHASIA BUAT WEBSITE PENGHASIL DUIT
Isi*:Anda seorang "GAPTEKER"..? Anda ingin belajar berbisnis di internet..? Di sini tempat anda yang tepat untuk belajar. Anda akan dibimbing dengan bahasa yang sederhana hingga anda bisa menghasilkan uang sendiri dari bisnis di internet.
Gambar:banner-rwp13.jpg
Email*:poogie.unt@gmail.com
Website:http://www.pujibisnis.blogspot.com
Contact:081556494696



Powered by EmailMeForm

-: Klik Aja Deh

Posted: 25 Aug 2010 10:40 PM PDT

Judul*:Klik Aja Deh
Isi*:Situs yang membayar Anda per klik untuk melihat website. Terpercaya membayar, dan daftar dengan Gratis
Gambar:
Email*:salim_acbar@yahoo.co.id
Website:http://klikajadeh.com/?r=salim
Contact:085248250073



Powered by EmailMeForm

-: Online Bussiness

Posted: 25 Aug 2010 10:33 PM PDT

Judul*:Online Bussiness
Isi*:Hello NAME,

I want to tell you about a great site I found. They pay me to read e-mail, visit web sites and much more.

It's free to join and easy to sign up!

CLICK THIS LINK TO VISIT: http://sugar-mails.com/pages/index.php?refid=salim
Gambar:
Email*:salim_acbar@yahoo.co.id
Website:http://sugar-mails.com/pages/index.php?refid=salim
Contact:085248250073



Powered by EmailMeForm

-: Klik Aja Dapat Rupiah

Posted: 25 Aug 2010 02:43 PM PDT

Judul*:Klik Aja Dapat Rupiah
Isi*:Situs yang membayar Anda per klik untuk melihat website. Terpercaya membayar, dan daftar dengan Gratis
Gambar:
Email*:indirahidi@yahoo.co.id
Website:http://klikajadeh.com/?r=adx99
Contact:6285211559970



Powered by EmailMeForm

-: blog bisnis

Posted: 25 Aug 2010 11:12 AM PDT

Judul*:blog bisnis
Isi*:blog bisnis ini isinya tentang mencari duit dari PTC dan Affiliat yang sangat menguntungkan. cek aja di http://ismimu.wordpress.com/
oke deh cekidot now.
Gambar:
Email*:internetbisnis23@gmail.com
Website:http://ismimu.wordpress.com
Contact:



Powered by EmailMeForm

-: Situs yang cepat menghasilkan sampai menjadi jutaw

Posted: 25 Aug 2010 07:05 AM PDT

Judul*:Situs yang cepat menghasilkan sampai menjadi jutawan
Isi*:Anda ingin punya penghasilan rutin perhari 200 rb? jadi kalau ditotal 1 bln menjadi 60 jt.Wao masa iya! Kunjungi di website kami yang tidak mungin tidak berhasil dan pasti berhasil dengan garansi 200 %
Gambar:bonus30.jpg
Email*:dini.novita20@yahoo.com
Website:http://www.jutawan-net.com/?id=DININOVITASARI
Contact:081703421848



Powered by EmailMeForm

Rabu, 25 Agustus 2010

DeddyCamp.com

DeddyCamp.com


-: Pangeransagitacom

Posted: 24 Aug 2010 11:47 PM PDT

Judul*:Pangeransagitacom
Isi*:PANGERANSAGITACOM ADALAH DOWNLOAD FILM GRATIS || DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS || DOWNLOAD GAMES GRATIS || TUTORIAL || UPDATE ANTIVIRUS || GAYA HIDUP || DLL
Gambar:Graphic2.jpg
Email*:dhany_eross@yahoo.co.id
Website:http://dhany86.blogspot.com
Contact:087839999605



Powered by EmailMeForm

-: 7 RAHASIA BUT WEBSITE PENGHASIL DUIT

Posted: 24 Aug 2010 08:23 PM PDT

Judul*:7 RAHASIA BUT WEBSITE PENGHASIL DUIT
Isi*:Mau berbisnis di internet gak tahu caranya..? Anda masih "GAPTEK"..? Di sini tempatnya untuk belajar sekaligus praktek. Penghasilan jutaan rupiah bisa anda dapatkan. Ikuti langkah-langkahnya di http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=dianged, atau www.pujibisnis.blogspot.com
Gambar:100808185132mantab.jpg
Email*:poogie.unt@gmail.com
Website:http://www.pujibisnis.blogspot.com
Contact:081556494696



Powered by EmailMeForm

-: klikajadeh

Posted: 24 Aug 2010 07:12 PM PDT

Judul*:klikajadeh
Isi*:Bisnis online cukup klik iklan dapat uang Rp300/klik
Gambar:bannerku.bmp
Email*:nayotama@gmail.com
Website:http://klikajadeh.com/?r=amirudin
Contact:085729636231



Powered by EmailMeForm

-: Belajar Bikin Website/Blog

Posted: 24 Aug 2010 05:59 PM PDT

Judul*:Belajar Bikin Website/Blog
Isi*:Anda merasa gaptek?ingin mencoba bisnis online? Disini tempat Anda. Anda akan dipandu mulai dari riset pasar, bikin web gratisan, promosi dll. Ada layanan online juga tatap muka setiap sabtu dan minggu. Mari gabung di komunitas ini.
Gambar:AVATAR.JPG
Email*:achmad50661@ipal.com
Website:http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=achmad50661
Contact:achmad firdaus



Powered by EmailMeForm

Related Posts with Thumbnails

Menu Blog Ini

Buka Semua | Tutup Semua

Dalam Proses, Mohon Tunggu
Sponsored By :Satpol Temanggung.

Info Satpol

Info Temanggung

Forum milik Admin Forum milik Satpol lihat postingan anda di sini " W A S P A D A" Di masa sulit seperti ini banyak orang yang memanfaatkan keadaan, jangan mudah percaya pada hal apapun hati hati terhadap produk/iklan baru mungkin saja itu penipuan
Kantor Satpol PP Temanggung pindah di Setda Temanggung Jl. Jend.A.Yani 32 C Temanggung Bea Balik Nama Kendaraan dari luar Propinsi di Polres Temanggung bebas sanksi administrasi mulai tanggal 1 Mei s/d 20 Oktober 2010, manfaatkan segera...
Pembangunan Pasar Kliwon Temanggung di Jadwalkan tanggal 12 Juni hingga 9 Desember 2010 Kirim komentar anda di buku tamu atau form Satpol

Posting Gratis Di Sini


Nama
Email
Judul
Tentang
Kategori
Gambar
Isi
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Powered byEMF Email Form

INSPIRASI

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
 
" SILAHKAN KIRIM PESAN MAUPUN KOMENTAR ANDA, AKAN KAMI HARGAI TULISAN ANDA, TERIMA KASIH "
Masih Proses, Mohon Sabar :D
Sponsored By :info satpol.
Kembali lagi ke atas