Senin, 27 September 2010

blog tutorial

blog tutorial


Kesalahan Fatal Setting permalink Wordpress

Posted: 27 Sep 2010 12:21 AM PDT

Sebelumnya kang Rohman mohon maaf jika nantinya artikel ini akan menjadi kontroversial. Tiada maksud lain, mudah-mudahan artikel tentang kesalahan fatal setting permalink wordpress ini menjadi bahan diskusi yang positif khususnya dikalangan para pengguna mesin wordpress.

Terus terang, kang Rohman boleh di bilang new comer atau pendatang baru sebagai pengguna wordpress, oleh karenanya kang rohman mencari informasi sebanyak-banyaknya baik dari para blogger yang sudah mempunyai gelar master, forum-forum serta dari pihak wordpress sendiri.

Tidak seperti pada flatform blogger, untuk urusan permalink, flatform wordpress ( yang dibicarakan adalah wordpress.org atau wordpress hosting sendiri ) dirasa lebih flexible, karena bisa menentukan sendiri format permalink mana yang dirasa terbaik.

permalink wordpress

Namun, karena sifatnya yang flexible tersebut ( sangat mudah untuk diganti-ganti ) menjadikan ini sangat berbahaya bagi penggunanya, khususnya bagi pendatang baru seperti kang Rohman ini. Sebab jika anda melakukan kesalahan dalam melakukan pengaturan format permalink tersebut, niscaya blog anda akan merasakan penderitaan yang berkepanjangan Cool.

Sebagai awal diskusi, kang Rohman mengingatkan kepada anda yang baru mengenal wordpress :

Jangan coba-coba untuk mengganti fotmat permalink sembarangan. Penggantian format permalink hanya boleh dilakukan satu kali pada saat anda mulai membuat blog.

Ekstrim banget yah Big Grin. Namun ada catatan lain, format permalink tersebut boleh saja diganti-ganti, asal blog anda belum terindek oleh mesin pencari, atau postingan blog anda isinya bar satu atau dua posting saja alias baru sedikit. Jika keadaannya, blog anda telah banyak isi postingnya dan telah di index mesin pencari maka jangan seenaknya mengganti format permalink tersebut, karena akan terjadi hal yang sangat buruk untuk blog anda.

Oke. Lanjut diskusinya…

Berikut adalah beberapa hal yang menurut kang Rohman akan bisa berakibat fatal bagi kelangsungan hidup blog anda. Yang menjadi Ironi adalah banyak blog yang pemiliknya sudah bergelar master blogger menyarankan hal ini dilakukan.

Setting Permalink dengan format /%postname%/

setting permalink wordpress

 

 

 

 

Pengaturan format permalink tersebut banyak sekali disarankan oleh mereka yang menuliskan Tutorial Wordpress di blognya. Namun, apa kata pihak pembuat wordpress dalam website resmi mereka, silahkan kunjungi alamat berikut :

http://codex.wordpress.org/Using_Permalinks

Dihalaman tersebut diterangkan tentang berbagai format permalink wordpress yang bisa di gunakan. Sayangnya, ada suatu kalimat yang membuat kang rohman terhenti disitu.

permalink performance reason

%postname%

A sanitized version of the title of the post (post slug field on Edit Post/Page panel). So "This Is A Great Post!" becomes this-is-a-great-post in the URI (see Using only %postname%). Starting Permalinks with %postname% is strongly not recommended for performance reasons..

Disana tertera tulisan  dengan cetak tebal yang mungkin penulisnya menginginkan agar pembaca benar-benar memperhatikan akan tulisan tersebut :

Permalink yang dimulai dengan %postname% sangat tidak disarankan dengan alasan Kinerja ( performace )

Jadi, apakah ini baik untuk di gunakan atau tidak?

Kang Rohman sebagai pendatang baru justru bingung mana yang harus diikuti, saran para blogger master atau Pihak Wordpress yang nyata-nyata pembuat scriptnya.

Secara nalar, pihak wordpress tidak mungkin mengeluarkan peringatan tersebut tanpa tidak mengetahui efek yang akan terjadi apabila itu dilakukan.

Memang, kang Rohman sendiri belum menemukan keterangan yang kuat akan hal ini, namun pernah juga membaca bahwa format permalink dengan %postname% akan berakibat tidak baik apabila blog anda telah berkembang menjadi besar nanti.

Lalu, format permalink mana yang terbaik? pada halaman codex wordpress tadi ,disebutkan format mana saja yang tidak direkomendasikan untuk di gunakan, silahkan baca sendiri deh Winking, tapi dari banyak tulisan, format yang baik itu adalah menggunakan tahun atau bulan atau hari kemudian baru di ikuti oleh post name. atau menggunakan post id lalu dilanjutkan post name.

 

Format Permalink tanpa akhiran Slash ( / )

Banyak juga blogger yang menyarankan format permalink seperti ini (tanpa akhiran slash) :

 

/%year%/%postname%

atau

/%year%/%postname%.html

atau

/%year%/%postname%.php

 

Ataupun yang lainnya.

Jika blog anda mempunyai format permalink tanpa diakhiri dengan slash, maka nanti pada google webmastertool  akan terdeteksi banyak duplicate title dengan format seperti ini :

http://domain-anda.com/judul-post.html

http://domain-anda.com/judul-post.html/

atau pada link navigasi posting juga terjadi, misal alamatnya seperti ini :

http://domain-anda.com/page/2

http://domain-anda.com/page/2/

atau

http://domain-anda.com/page/3

http://domain-anda.com/page/3/

dan seterusnya.

Yang terjadi adalah, kedua permalink tersebut masing-masing bisa diakses. Dan hal buruknya yaitu segala sesuatunya sama, judul post sama, isi post sama, deskripsi sama dan semua sama alias kembar. Hal tersebut terdeteksi oleh webmastertool sebagai dua alamat URL yang berbeda namun terjadi duplikasi. Sebagai mana diketahui bahwa duplikasi sangat tidak disukai oleh mesin pencari, sebut saja disini adalah google. akibatnya blog anda sangat sulit mendapatkan pengunjung dari mesin pencari.

Nah, untuk anda yang permalinknya tidak menggunakan slash, coba test dengan mengakses URL nya dengan tanpa slash serta dengan manual membubuhkan slash di belangkangnya. Yang terjadi adalah keduanya bisa dibuka, dengan URL yang berbeda, yaitu ada slashnya.

Berbeda dengan mereka yang permalinknya menggunakan slash. Misal formatnya seperti ini :

 

/%year%/%postname%/

 

Sekarang coba akses URL nya dengan memakai slash serta tanpa slash. Maka yang terjadi adalah alamatnya akan selalu memakai slash, karena apabila di akses dengan tanpa slash, akan langsung di redirect ke alamat yang memakai slash. Misal gini :

http://domain-anda.com/2010/judul-post

http://domain-anda.com/2010/judul-post/

 

Bagaimana jika telah terlanjur memakai format yang tidak menggunakan slash? Jika keadaannya demikian, kang Rohman ucapkan selamat menderita sepanjang masa deh Big Grin. Karena apabila blognya telah banyak isi postingnya kemudian anda nekat untuk mengubah format permalink, maka akan terjadi error, semua postingan akan menjadi page not found alias tidak ditemukan. Dan hal yang lebih ekstrim adalah akan terjadi error juga pada index mesin pencari sehingga pengunjung akan langsung drop.

Namun, itu bukan akhir dari segalanya, karena seringkali pemakaian format tanpa pemakaian slash tidak terjadi error apa-apa, index di google juga tidak terdapat error. dan pengunjung pun normal-normal saja.

Namun, jika anda nekat untuk mengubah format permalinknya, gunakan plugin yang bisa meredirect alamat yang lama ke yang baru, salah satunya adalah plugin :

 

Dean's Permalinks Migration

 

Dengan menggunakan plugin ini, semua permalink lama akan secara otomatis di redirect ke permalink baru, sehingga tidak terjadi error page not found. Di katakan juga, trafik dari search engine serta dari social bookmark tidak terganggu. Ah tapi ini tidak ada jaminan, resiko tanggung sendiri yah.

Duh, pegel juga ngetik lama-lama nih. Mudah-mudahan tulisan kang Rohman ini salah, dan semoga ada master yang membaca kemudian meluruskan bahwa informasi yang benar itu tidak seperti apa yang kang Rohman tulis diatas.

Diskusi bersama yuk!


Minggu, 26 September 2010

blog tutorial

blog tutorial


Tambah Title Pada Judul Post blogger

Posted: 26 Sep 2010 05:29 AM PDT

Menurut para SEO expert yang kang rohman baca dalam bukunya, salah satu faktor kecil penunjang terhadap SEO adalah dengan membubuhkan title terhadap link. Title link yang di maksud disini adalah ketika sebuah link disorot oleh mouse komputer,akan keluar sebuah tulisan kecil.

title-post-hover

Dari yang kang Rohman perhatikan, theme-theme untuk wordpress sejak dahulu telah menerapkan fungsi hover title link pada judul post atau judul artikel sehingga apabila sebuah judul post disorot maka akan keluar title dari judul post tersebut. Sayangnya, lagi-lagi dari yang kang Rohman perhatikan template blogger jarang sekali menerapkan teknik tersebut, kenapa yah?

Walaupun ini bukanlah teknik SEO yang penting, tapi kang Rohman sendiri berpendapat bahwa tidak ada salahnya untuk menerapkan trik tersebut, dan mudah-mudahan ada sedikit pengaruhnya terhadap SEO.

Kini blog kang Rohman telah menerapkan teknik tersebut :

hover-title-post

Bagi anda yang berminat ingin menerapkan teknik ini pada template blogger anda, silahkan untuk mengikuti langkah-langkah berikut :

  • Silahkan login ke blogger dengan ID anda
  • Klik Rancangan

    rancangan

  • Klik tab menu Edit HTML.

    tab edit HTML

  • Lakukan backup template dahuulu untuk keamanan. Klik Download Template Lengkap

    download template lengkap

  • Setelah proses backup selesai, klik kotak kecil disamping tulisan Expand Template Widget expand template widget
  • Carilah kode seperti dibawah ini :

    <a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>

  • Hapus kode tadi lalu ganti dengan kode berikut :

    <a expr:href='data:post.link' expr:title='data:post.title'><data:post.title/></a>

  • Lalu cari kembali kode seperti ini :

    <a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>

  • Hapus kode tadi lalu ganti dengan kode berikut :

    <a expr:href='data:post.url' expr:title='data:post.title'><data:post.title/></a>

  • Klik tombol SIMPAN TEMPLATE.
  • Selesai. Silahkan lihat hasilnya, seharusnya judul post anda sudah memiliki link title.

Teknik diatas hanyalah memasukkan keyword judul post ke dalam link judul post. Pada dasarnya, kode yang ditambahkan adalah seperti ini :

expr:title='data:post.title'

 

Jika anda ingin variasi lain, misalkan blog anda mempunyai keyword andalan lalu ingin memasukkan ke dalam title tersebut, itu bisa dilakukan. Misalkan kang rohman membidik keyword " Tutorial Blog ", maka variasi kodenya adalah seperti ini :

<a expr:href='data:post.link' expr:title='&quot;Tutorial blog : &quot; + data:post.title'><data:post.title/></a>

 

Serta

 

<a expr:href='data:post.url' expr:title='&quot;Tutorial blog : &quot; + data:post.title'><data:post.title/></a>

 

Tertarik mencoba teknik diatas? coba deh!


Jumat, 24 September 2010

blog tutorial

blog tutorial


Jenis-jenis bisnis online

Posted: 24 Sep 2010 03:08 AM PDT

Begitu banyak orang yang baru mengenal bisnis online mengira bahwa bisnis online itu sangat sedikit dan seringkali mereka hanya mengenal bisnis online itu sebatas Multi Level Marketing atau arisan berantai padahal pada kenyataannya bisnis online begitu banyak jenisnya. Ini tentunya kembali kepada diri anda sendiri sebagai pelaku.bisnis online mengantongi informasi.

Sebagai gambaran kecil agar wawasan anda sedikit bertambah, berikut kang Rohman mencoba menuliskan beberapa jenis bisnis online yang mungkin anda minati pada waktu kedepannya.

Jual Beli Link

Menurut para pakar SEO, salah satu faktor yang sangat berpengaruh agar posisi website anda menjadi baik pada hasil pencarian di Search Engine ( mesin pencari) adalah banyaknya jumlah inbond link (link yang masuk ke website anda) dengan outbond link (link yang keluar dari website anda ke website yang lain). Perbandingannya adalah semakin banyak jumlah inbond link dibanding dengan outbond link, maka itu dikatakan bagus.

Pada kenyataannya, bagi sebagian pemilik website, mereka kesulitan untuk mendapatkan link yang banyak dari website lain. Hanya sebagian kecil dari mereka mengetahui cara mendapatkan link dengan mudah. Oleh karena link sangat dibutuhkan oleh website, namun sulit untuk didapat, maka lahirlah bisnis jual beli link. Dengan adanya bisnis jual beli link ini, maka untuk mendapatkan link menjadi sedikit mudah, namun tentunya harus ada biaya yang dikeluarkan. Disini nantinya anda bisa saja bertindak sebagai pembeli atau penjual link, tergantung dengan situasi serta kondisi yang ada.

Dari bisnis ini lahirlah yang dinamakan Broker Link ( makelar Link ). Broker link adalah orang atau perusahaan yang menghubungkan antara pembeli link dengan penjual link. Keuntungan yang didapat adalah komisi dari penjualan tersebut, bentuknya tentu sangat bervariatif tergantung dari strategi broker  link itu sendiri.

Broker link ada yang dikelola oleh perusahaan, ada juga yang dikelola oleh individual atau perseorangan. Untuk broker yang dikelola oleh perusahaan, umumnya mereka mempunyai website tersendiri. Beberapa contoh broker link yang populer :

  • Texk Link Ads (  http://www.text-link-ads.com )
  • Link Worth ( http://www.linkworth.com )
  • Teliad ( http://www.teliad.com )
  • Reviewme ( http://www.reviewme.com )
  • Sponsored Reviews ( http://www.sponsoredreviews.com )
  • Buy Blog Review ( http://www.buyblogreviews.com )
  • Dan masih ada ratusan bahkan ribuan website broker link yang tersebar di internet.

Selain yang dikelola oleh perusahaan, broker link juga ada yang bersifat perseoarangan. Broker link individual seperti ini, mereka mencari client yaitu penjual link serta pembeli link, umumnya mereka mencari client dari forum-forum yang ada diinternet. Untuk broker link individual seperti ini, mereka tidak harus mempunyai website khusus.

Selain bisa bertindak sebagai broker link, apabila anda mempunyai blog atau website yang cukup mempunyai kriteria, bisa saja anda bertindak sebagai penjual link. Untuk cara penjualannya, anda bisa secara langsung kepada pembeli yang membutuhkan, atau bisa juga menggunakan jasa broker link.

Jenis penjualan link, bisa juga dibagi menjadi beberapa bagian, misal :

* Text Links Ads ( iklan link text )

Untuk jenis ini, biasa hitungannya adalah sewa dalam hitungan bulan. Si penjual link hanya menyediakan sedikit space atau tempat di dalam websitenya untuk di tumpangi oleh iklan text link si pembeli link. Disini anda tidak perlu bekerja keras, anda cukup meluangkan waktu kurang dari lima menit untuk memasang link dari pemasang iklan tersebut, setelah diamkan saja, dan tunggu sampai habis waktunya sesuai dengan perjanjian. Contoh iklan text link :

* Banner Link Ads ( iklan link dengan banner )

Yang ini linknya di tampilkan dalam bentuk banner (gambar), ini sama saja dengan link text seperti yang diatas, cuma dalam bentuk banner. Contoh iklan link bentuk banner :

blogger-templates-gallery

* Post Review

Yang ini agak lain, iklannya adalah dalam bentuk posting review atau membahas tentang website sipemasang iklan yang didalam artikel posting tersebut terdapat link yang menuju ke website pemasang iklan.

Bahan yang perlu di pikirkan! apakah anda akan berindak sebagai apa, menjadi broker link? atau penjual link? atau bahkan menjadi pembeli link? Silahkan di pikirkan!

Jual Beli Jasa

Sesuai dengan namanya, yang diperjual belikan adalah jasa bukan barang atau apapun. Jasa yang diperjual belikan boleh jadi adalah jasa yang ada kaitannya dengan kegiatan jasa offline atau khusus untuk kegiatan online.

Karena ini berbicara jasa, maka target yang di incar adalah mereka yang ingin melakukan / membutuhkan sesuatu namun tidak bisa melakukannya sendiri karena faktor keahlian atau apapun ataupun mereka yang tidak mempunyai waktu serta kesempatan untuk mengerjakan kegiatan tersebut, walaupun sebenarnya mereka bisa melakukannya sendiri.

* Jasa Untuk Aktivitas Online

Yang dimaksud jual jasa untuk aktivitas online disini adalah jasa yang benar-benar ditujukan untuk aktivitas online, Misal ;

  • Jasa pembuatan blog / Jasa
  • Jasa SEO
  • Jasa Design website
  • Jasa Submit Iklan
  • Jasa Submit artikel
  • Jasa pembuatan artikel blog
  • Jasa terjemahan artikel blog
  • Jasa pembuatan artikel review
  • Dan masih banyak yang lainnya.

* Jasa Untuk Aktivitas Offline

Yang dimaksud disini adalah jasa tersebut untuk kegiatan offline, namun pelayanannya melalui online (ada website tersendiri sebagai pelayanan), Misalkan :

  • Jasa Recovery data
  • Jasa perbaikan komputer
  • Jasa tiket pesawat
  • Jasa perbaikan alat-alat elektronik
  • Dan masih banyak yang lainnya.

Yang dituntut disini adalah kejelian anda untuk memanfaatkan potensi yang ada pada diri anda, jika anda merasa mempunyai kemampuan dalam berbahasa inggris dengan baik, kenapa anda tidak mencoba untuk membuka jasa terjemahan atau pembuatan artikel misalnya. Jika anda merasa kemampuan anda dalam hal membuat website sudah mumpuni, kenapa anda tidak mencoba untuk menyediakan jasa pembuatan website, diluar sana banyak sekali orang yang ingin membuat website namun tidak bisa melakukannya, dan itu adalah peluang anda.

 

Jual Beli Barang

Beberapa tahun kebelakang, di Indonesia belanja secara online masih terasa kurang lumrah. Namun, seiring dengan meningkatnya pengguna internet di Indonesia, maka belanja secara online kini makin dirasa biasa. Oleh karenanya, ini merupakan peluang yang sangat baik.

Sarana yang digunakan adalah website, yang dipajang merupakan foto ataupun gambar barang yang akan dijual. Sedangkan untuk berkomunikasi antara penjual dengan pembeli bisa menggunakan telpon, live chatting dan lain sebagainya. Untuk pengiriman barang, sarana yang digunakan adalah jasa pengiriman barang.

Barang yang dijual bisa bermacam-macam layaknya toko di dunia nyata, seperti :

  • Pakaian
  • Tas
  • Sandal
  • Barang Elektronik
  • Komputer
  • Dan lain sebagainya.

Membuka toko secara online dirasa lebih praktis karena tidak memerlukan tempat yang menelan biaya besar. Berminat?

Reseller ( Menjual Ulang Produk Orang Lain )

Apabila Anda tidak mempunyai produk sendiri, ada celah bisnis lain yang bisa anda coba, yaitu bisnis reseller ( menjual ulang produk orang lain ).

Produk yang di jual ulang tentu banyak jenisnya, mulai dari ebook, software, hosting, template  dan lain sebagainya.

Hmmmm.. Capek juga nih ngetiknya. Pada initinya masih banyak jenis bisnis online yang lainnya yang bisa anda tekuni seperti :

  • Google Adsense
  • Infolinks
  • Jual Theme di themforest
  • Jual website di Flippa
  • Gabung di buysellads
  • Amazon
  • Jadi Drop ship
  • Jualan di ebay
  • Chitika
  • Jualan Paypal Balance
  • Dan banyaaaaaaaaaaakkkkkkk lagi yang lainnya.

Mudah-mudahan kedepannya kita bisa terus belajar bersama dalam mencoba berbagai jenis bisnis online ini.

Nantikan posting selanjutnya aja deh Winking


Info Kesehatan Raga

Info Kesehatan Raga


Obat Kuat Alami

Posted: 23 Sep 2010 09:34 PM PDT

Buat para bapak-bapak yang ingin memperbaiki atau meningkatkan kualitas kejantanan Anda, segera konsumsi TRICAJUS Obat Kuat Alami. TRICAJUS tidak mengakibatkan ketergantungan, Bukan...

This site not the best but we always better to give information and sale all about health


DeddyCamp.com

DeddyCamp.com


Movie Star Trek

Posted: 23 Sep 2010 08:03 AM PDT


Star Trek 2009 m720p x264 ShAaNiG
Language:English
119 mins | 1280 x 544 | 25fps | Mkv | AAC - 128kbs | 553 MB
Genre:Action | Adventure | Sci-Fi


Pada hari kelahiran James Kirk, ayahnya meninggal di atas kapal di sebuah berdiri terakhir melawan sebuah kapal asing misterius. Dia mencari Duta Besar Spock, yang merupakan anak di Vulcan pada waktu itu, direndahkan oleh tetangganya untuk sifatnya setengah-manusia. Dua puluh tahun kemudian, Kirk telah tumbuh menjadi pengacau muda yang terinspirasi oleh Kapten Christopher Pike untuk memenuhi potensi di Starfleet bahkan saat ia mengganggu instruktur nya seperti Spock Lt muda. Tiba-tiba, ada darurat di Vulcan dan USS baru ditugaskan Enterprise adalah crewed dengan menjanjikan taruna seperti Nyota Uhura, Hikaru Sulu, Pavel Chekov dan bahkan Kirk dirinya sendiri berkat tipu daya medis Leonard McCoy's. Bersama-sama, kru ini akan memiliki sebuah petualangan di batas akhir dimana legenda lama diubah selamanya bahkan sebagai versi baru itu baru saja dimulai.

Tertarik dengan jalan ceritanya, silahkan Download Link di Bawah ini ya:

Hotfile:
http://hotfile.com/dl/71010376/63a06a5/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/71010389/9d44f2b/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/71010394/568520c/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/71010496/cbecd71/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part4.rar.html
Mirror (Fileserve)
http://www.fileserve.com/file/hpmkfzm/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/WqyYATJ/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/hJwYtty/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/atPGqn9/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part4.rar
Mirror (filesonic)
http://www.filesonic.com/file/20960125/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/20960829/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/20961005/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/20963387/219mv1_Star.Trek.2009.m720p.x264.ShAaNiG.part4.rar

Movie Seven Day

Posted: 23 Sep 2010 07:57 AM PDT


Seven Days 2010 480p x264 shan
Language:English
111 mins | 848 x 368 | 25fps | Mkv | AAC - 128kbs | 448 MB
Genre:Thriller


Bruno Hamel adalah seorang dokter bedah tiga puluh delapan tahun. Dia tinggal di Drummondville bersama istrinya Sylvie, dan delapan Jasmine putri mereka tahun. Seperti banyak orang bahagia, ia menjalani hidup lancar sampai sore hari musim gugur yang indah, ketika anak perempuannya diperkosa dan dibunuh. Sejak saat itu, dunia akan runtuh keluarga Hamel. Ketika pembunuh ditangkap, sebuah proyek yang mengerikan berkecambah dalam pikiran gelap Bruno. Ia berencana untuk menangkap "rakasa" dan membuat dia membayar kejahatannya. Hari pembunuh muncul di Pengadilan, Hamel, yang telah mempersiapkan rencananya dengan sangat rinci, menculik rakasa dan kemudian polisi mengirimkan pesan singkat yang menyatakan bahwa pemerkosa dan pembunuh putrinya akan disiksa selama 7 hari dan kemudian dieksekusi . Setelah tugas selesai, ia kemudian akan menyerahkan diri.

Tertarik Mau Nonton Silahkan Download aja ya Pada Link di Bawah ini

Hotfile:
http://hotfile.com/dl/71010257/8f3acbc/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/71010270/b34c847/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/71010273/f2c4f9a/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/71010285/19dff1c/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part4.rar.html
Mirror (Fileserve)
http://www.fileserve.com/file/d2GHM9P/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/fswkUhS/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/HmRVYMG/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/9wY3nfC/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part4.rar
Mirror (filesonic)
http://www.filesonic.com/file/20957417/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/20957803/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/20958333/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/20958073/219mv1_Seven.Days.2010.480p.x264.shan.part4.rar

The Special Relationship

Posted: 23 Sep 2010 07:52 AM PDT


The Special Relationship
Language: English
Genre: History

Pada tahun 1992 Partai Buruh pimpinan Tony Blair pergi ke Amerika dan terkesan dengan kebijakan Presiden Clinton, yang dia gunakan untuk membentuk kembali partainya. Dua tahun kemudian dia diundang kembali untuk audiens dengan Clinton, yang, benar, meramalkan bahwa ia akan berikutnya Inggris Perdana Minister.Thus memulai 'hubungan khusus' antara keduanya, meskipun Clinton jelas merupakan partner senior dengan Blair mencari nasihatnya di Irlandia Utara. Situasi di Kosovo namun membalikkan peran sebagai kekuatan Blair intervensi Amerika oleh presiden enggan dan terlihat di media Amerika sebagai pahlawan jam. Seperti Clinton menuduh sekutu nya menikam dia di bagian belakang hubungan khusus mulai asam dan, dengan Clinton akhirnya keluar dari Gedung Putih, Blair mengambil panggilan foto pertamanya dengan Bush berikutnya incumbent.


Link To Download

Password: dnh | Join using HJSPLIT

http://www.mediafire.com/?83thqcmwuosuc

Adventures Of A Teenage Dragon Slayer

Posted: 23 Sep 2010 07:46 AM PDT


Adventures Of A Teenage Dragon Slayer
www.imdb.com
Size 699,89MB

Bagi anda yang kepingin ni nonton Filmnya silahkan aja Download Dijamin seru Filmnya

Rabu, 22 September 2010

blog tutorial

blog tutorial


Benarkah Internet Bisa menghasilkan Uang?

Posted: 22 Sep 2010 07:45 AM PDT

Pertanyaan besar yang sangat mungkin muncul di benak para pemula yang baru ingin terjun pada bisnis di internet adalah benarkah internet bisa menghasilkan uang? Sebuah pertanyaan yang wajar dan itupun pernah dialami kang Rohman ketika ingin memulai bisnis di internet.

Benarkah internet bisa menghasilkan uang?

Jika pertanyaan tersebut di tanyakan ke Kang Rohman, maka jawabannya adalah Ya. Internet atau sering disebut juga dengan istilah dunia maya hampir mirip dengan dunia nyata yang kita tinggali sekarang ini. Disana terdapat toko, pasar, tempat berkumpul dan lain sebagainya.

Dalam hal mencari uangpun, dunia maya boleh di katakan mirip dengan dunia nyata. Disana terdapat 1001 macam cara orang mencari uang (mirip-mirip lagu bung haji Rhoma Irama), ada yang berdagang, menjual jasa, menjual informasi, mengontrakkan kavling dan lain sebagainya. Dan semua itu penuh dengan persaingan, siapa lebih pintar, lebih ulet, lebih kreatif, lebih lincah, maka dialah pemenangnya.

Catatan Kecil Kang Rohman

Berkaca pada pengalaman yang telah dilalui serta memperhatikan teman-teman blogger yang lainnya dalam bergelut dalam bisnis online atau internet, berikut beberapa catatan kecil yang mungkin bisa menjadi bahan masukkan bagi anda yang baru mau memulai bisnis online :

* Perdalam Ilmu Pengetahuan tentang dunia online

Segala sesuatu tanpa ilmu akan tidak terarah dan menjadi sia-sia, maka kuasailah ilmunya. Ilmu bisa dipelajari dari guru atau pembimbing anda, dari buku, dari teman, atau dari mana saja.

* Cari Informasi Sebanyak Mungkin

Ini hampir sama dengan ilmu yang harus dikuasai, namun mungkin lebih spesifik kearah informasi umum tentang bisnis yang anda geluti.

* Jangan Dulu Melepas Pekerjaan Tetap Anda.

Ini adalah poin yang paling kang Rohman tekankan, jika anda sekarang sudah memiliki pekerjaan tetap di bisnis offline, jangan dahulu melepaskan atau meninggalkan pekerjaan tersebut demi mengejar sesuatu yang belum tentu lebih baik. Jangan dahulu terperangah dengan berbagai informasi yang begitu menggiurkan sehingga anda bermimpi bisa kaya dalam waktu yang singkat.

* Berhati-hati

Tidak hanya di dunia nyata atau offline, di dunia maya (online) pun banyak berkeliaran para penipu. Bahkan penipuan didunia online sangat rentan terjadi, ini karena saat transaksi atau kegiatan bisnis tidak secara langsung bertatap muka melainkan berjauhan jarak bahkan anda tidak tahu dengan siapa anda berinteraksi, boleh jadi dia mengaku sebagai wanita yang memperlihatkan foto gadis cantik nan seksi yang sebenarnya dia adalah seorang laki-laki yang brewokan dengan rambut gimbal karena jarang mandi Big Grin. Jadi berhati-hati dan waspadalah-waspadalah ( emang bang napi kali yeh ).

* Ulet dalam bekerja

Jangan dahulu bermimpi anda akan mendapatkan begitu banyak penghasilan dengan hanya ongkang-ongkang kaki tanpa harus bekerja. Semua perlu kerja keras disertai keuletan anda dalam menjalankan pekerjaan.

Memang, ada sebagian orang yang hanya ongkang-ongkang kaki namun penghasilan terus mengalir karena semua bisnisnya berjalan secara otomatis. Namun itu hanya bisa dilakukan oleh segelintir orang dalam jumlah yang sedikit dan telah menyandang titel master dalam bisnis online. Namun ingat, orang yang seperti itu pada mulanya tetap harus bekerja keras untuk mencapai situasi dimana hanya dengan berleha-leha bisa tetap berpenghasilan yang melimpah.

 

Udahan dulu ah, soalnya ini hanya sebagai pemanasan dalam topik bagaimana cara mencari uang melalui internet atau secara online.


Related Posts with Thumbnails

Menu Blog Ini

Buka Semua | Tutup Semua

Dalam Proses, Mohon Tunggu
Sponsored By :Satpol Temanggung.

Info Satpol

Info Temanggung

Forum milik Admin Forum milik Satpol lihat postingan anda di sini " W A S P A D A" Di masa sulit seperti ini banyak orang yang memanfaatkan keadaan, jangan mudah percaya pada hal apapun hati hati terhadap produk/iklan baru mungkin saja itu penipuan
Kantor Satpol PP Temanggung pindah di Setda Temanggung Jl. Jend.A.Yani 32 C Temanggung Bea Balik Nama Kendaraan dari luar Propinsi di Polres Temanggung bebas sanksi administrasi mulai tanggal 1 Mei s/d 20 Oktober 2010, manfaatkan segera...
Pembangunan Pasar Kliwon Temanggung di Jadwalkan tanggal 12 Juni hingga 9 Desember 2010 Kirim komentar anda di buku tamu atau form Satpol

Posting Gratis Di Sini


Nama
Email
Judul
Tentang
Kategori
Gambar
Isi
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Powered byEMF Email Form

INSPIRASI

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
 
" SILAHKAN KIRIM PESAN MAUPUN KOMENTAR ANDA, AKAN KAMI HARGAI TULISAN ANDA, TERIMA KASIH "
Masih Proses, Mohon Sabar :D
Sponsored By :info satpol.
Kembali lagi ke atas